イベント・講座
イベント・講座
【参加者募集中】おしゃべり文化サロン(韓国)
今回のおしゃべり文化サロンのテーマは、「韓国料理を作ろう」です。
新年を迎えるにあたり、韓国の料理を一緒に作りましょう!
「トックッ」は元旦と旧正月に食べる餅が入ったスープで、韓国のお雑煮のことです。
また、韓国の旧正月の代表料理である「トングランテン(チジミの一種)」も作って韓国の雰囲気を味わいましょう😊
今回のおしゃべり文化サロンは、アヨン交流員の最後の文化サロンになりますので、ぜひご参加ください。
■日 時:12月23日(土)14:00~16:00(受付 13:30~)
■場 所:愛媛県生活文化センター 2階 調理研修室
■講 師:チェ・アヨン(愛媛県韓国国際交流員)
■参 加 費:500円(当日、受付の際にお支払いをしてください。なお、お釣りのないようお願いします。)
■持ち物:エプロン、ハンカチなど
■定 員:15名(先着順)
■参加方法:12月21日(木)15時まで、参加申込を受け付けております。
申込方法 Googleform または 電話
申込先 https://forms.gle/g4mui5BACCE8FAys7
※ご本人からの申込みを原則とします。
※材料購入のため、キャンセルする場合は、講座開始日の2日前までにご連絡をお願いします。
★問い合わせ先:(公財)愛媛県国際交流協会(担当:髙木、アヨン)
TEL: 089-917-5678
- アーカイブ
-
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年8月