外国人のみなさんへ
外国人のみなさんへ
特定技能測定試験「外食業」対策オンライン講座
接客全般・飲食物調理・衛生管理の基本を学び、在留資格「特定技能」で外食業に携わる仕事を目指す方へ!
■ 受講方法 :ZOOM MEETING
授業の1時間前までにID・パスワードをメールにてご案内します。
■ 日 時:
①5月12日(水)16:30~18:00 衛生管理(1)
②5月15日(土)9:30~11:00 衛生管理(2)
③5月19日(水)16:30~18:00 飲食物調理(1)
④5月22日(土)9:30~11:00 飲食物調理(2)
⑤5月26日(水)16:30~18:00 接客全般(1)
⑥5月29日(土)9:30~11:00 接客全般(2)
※6月中旬に力試しテストの解説を行います。
■ 受講対象 :ベトナム人、日本語N3レベル相当以上
■ そ の 他 :テキストは当社よりお送りします。
■ 申込方法 :下記の情報を「workjapan☆crie.co.jp」までお送りください。(※☆を@にかえてください)
・氏名
・年齢
・学校名
・学年
・日本語レベル(日本語能力試験合格N)
・連絡先(電話番号、メールアドレス)
★お問合せ:株式会社クリエアナブキ海外人材事業チーム NGO THI AI NU
香川県高松市磨屋町2-8
Tel: 080-2855-3866
Facebook: https://www.facebook.com/criejobsearch
※愛媛県中小企業団体中央会からご案内がありましたので、紹介いたします。
- アーカイブ
-
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年2月
- 2016年8月