2019.02.15
松山フライブルク会では、毎年ドイツの情報や文化に親しむことのできる集まりを開催しています。
今回のテーマは「料理」です。
Petit Paris(プチパリ)オーナーシェフの近藤 和之 氏をお迎えして、イェーガーシュニッツェル(猟師風カツレツ)とエルドベーレンシュトロイゼル
(いちごのクランブル)を作ります。
会員でない方の参加も歓迎!! 奮ってご参加ください!
※松山フライブルク会は、姉妹都市フライブルク市との市民交流促進を目的として活動している市民団体です。
■日 時:3月10日(日)10:30~13:00(予定)
■場 所:コムズ3階 調理室
(住所:松山市三番町6丁目4-20)
■定 員:30名(先着順)
■参 加 費:会員 1200円、会員外 1500円(当日集めます)
■持参するもの:エプロン、三角巾
★問い合わせ先:松山フライブルク会事務局(まつやま国際交流センター内)
TEL: 089-943-2025
E-mail: freiburgkai★yahoo.co.jp
※★を@に変えてお送りください。
※メールでお申し込みの方は、件名を「ドイツの料理作りを楽しむ会」として送ってください。
〒790-0844 松山市道後一万1番1号
TEL:089-917-5678
FAX:089-917-5670
(C) 2024 Ehime Prefectural International Center.